りお
働いた分のお給料はお給料日に出ます!
産休手当は産休後に申請して申請から1ヶ月程度かかるみたいです😊
りお
働いた分のお給料はお給料日に出ます!
産休手当は産休後に申請して申請から1ヶ月程度かかるみたいです😊
「予定日」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
38w4d🤰 予定日まであと10日…。 あと少しで我が子に会える嬉しさと、 この重たいお腹、胎動とのお別れになる寂しさが混ざって 複雑な気持ち🥺🥺 出産が近付くにつれて身体のしんどさがピークに達してきてる😂 手足の酷い浮腫…
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント