コメント
やん
かかりつけでは2回目は1週間後から打てると言われて2週間後に予約取りましたが風邪ひいて延期したので3週間後に受けました😊
おもち
うちも先日接種し、1回目の接種から1週間後に2回目の接種しました✋️
やん
かかりつけでは2回目は1週間後から打てると言われて2週間後に予約取りましたが風邪ひいて延期したので3週間後に受けました😊
おもち
うちも先日接種し、1回目の接種から1週間後に2回目の接種しました✋️
「小児科」に関する質問
病児保育に預けるか、保育園に登園させるか悩んでいます。 6月下旬から下痢症状が続いており、現在は咳と鼻水の症状もあります。 小児科を受診し、風邪との診断でした。 これまで食欲や元気はありますが、下痢のため保育…
もうすぐ生後3ヶ月になる子供がいます。 1週間以上、鼻づまりが治りません。 小児科で見てもらい5日分薬をもらい飲みおわりましたが まだ、鼻づまりが治まらずです。 もう一度、小児科に行くか それとも耳鼻科に連れて…
3歳娘、今朝39.1℃の発熱があり、小児科を受診したら、ヘルパンギーナと診断されました。 ヘルパンギーナと診断されたら、 改めて保育園に診断結果を連絡した方がいいですか? また、小児科の先生からは、熱が下がって普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
2週間後でも大丈夫と言われたんですね。
問診票にも初回接種から一週間後〜との記載はあるのですが心配で皆さんに聞いてみたく質問しました。
先生の考え方の違いかもしれませんね。