妊娠・出産 悪露なんですが、5月24日に出産し、もうすぐ2ヶ月になります。一週間位… いつもありがとうございます☆ 悪露なんですが、5月24日に出産し、もうすぐ2ヶ月になります。 一週間位前から茶オリも無くなり、もう悪露も無くなったと思ってたんですが、先程鮮血が出ました。 生理1日目位の量です。 出産されたママさん、悪露はいつまで続きましたか⁇ 一度止まってからまた悪露が出るって事あるのでしょうか… 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 生理 悪露 出産 鮮血 とくめい(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 生理かもしれませんよ〜! 私も同じような状況で2ヶ月くらいで生理再開しました! 7月15日 とくめい 完母なんで、まだまだ生理来ないと思ってました(O_O) 確かに腰も痛くて生理っぽいです… ありがとうございます☆ 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
完母なんで、まだまだ生理来ないと思ってました(O_O)
確かに腰も痛くて生理っぽいです…
ありがとうございます☆