その他の疑問 友達の下の子が誕生日なのでプレゼントを用意したんですが、お姉ちゃん… 友達の下の子が誕生日なのでプレゼントを用意したんですが、お姉ちゃんにも何か渡したいと思ってます。 年長の女の子がいるママさんにお聞きしたいんですが、お子さんはどんなものが好きですか? 逆にこれはいらないと思うというのもあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り プレゼント 女の子 誕生日 友達 three(6歳, 9歳) コメント ひじき 最近お化粧品とかに興味が湧いてきてるので 誕生日はオモチャの化粧品セットみたいなのをあげました😳 10月1日 three コメントありがとうございます☺️ 友達の長女ちゃんもお化粧好きみたいで時々してました! 探してみます〜✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
コメントありがとうございます☺️
友達の長女ちゃんもお化粧好きみたいで時々してました!
探してみます〜✨