※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっちゃん
子育て・グッズ

娘が添い乳しながら寝ると、ゾンビのように起き上がり、怖い体験を繰り返している。赤ちゃんはホラーだ。再び添い乳が必要か。

うそでしょー💦💦💦
添い乳しながら寝たから、そーっとわたしも起きようとしたら、むくっむくっとゾンビのように娘も起き上がってきた…(꒪ω꒪υ)
そして立っては倒れ、顔にしゃぶりついたり足を噛んできたり、まさにゾンビ(;꒪ö꒪)
こないだも、よし!寝た!って思って部屋を出る時振り返ったら、寝てたハズの娘が座敷わらしのように座ってるし…(;꒪ö꒪)
赤ちゃんはホラーだ(笑)
また添い乳やりなおしか〜〜ε-(≖д≖﹆)

コメント

オチ

うちも最近同じような事によくなるので、思わずわらっちゃいました(艸д゚*)

ほんと赤ちゃんの行動って不思議ですよねー。

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

お返事ありがとうございます♪
    同じ方がいらっしゃて嬉しいです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
    ほんと不思議な行動だらけです(꒪ω꒪υ)
    お互い小さいゾンビと戦いましょ(笑)

• 7月16日

すみません😂笑いました😂
ゾンビって…😂
寝かしつけ大変だと思いますが頑張ってくださいね(ToT)!!

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

ほんとゾンビなんですもーんε-(≖д≖﹆)
    起き上がってくる時も『あ”ぅ〜あ”ぅ〜』と低い声で這い上がるし…
    昨日は再び寝かしつけながらわたしも寝落ちしました(笑)

• 7月16日
もこ

すみません笑っちゃいました!笑
かわいいけど大変ですよね。😭
うちの子も寝返りついでにムクッと起きてでもまだうとうとしてたりします…

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

そうなんです💦
    可愛いけど、また起きてきて降り出しに戻る時が一番辛くて大変です( > <。)
    寝返りして起きたときの目ショボショボしてる感じ可愛いですよね♡
    最近は添い乳でも飲み終わって遊び始める時もあったりして、母ちゃんヘトヘトです( ¯−¯ )笑

• 7月16日
mi♡

わかります(*´>д<)
そして笑っちゃいました꒰*´艸`*꒱
うちはまだお座りとかできないけど、寝たと思って部屋を出る時振り返ったらうつ伏せになって笑ってたり…( ఠ_ఠ )

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

ひぇー!うつ伏せになって笑うって( *´艸`)笑
    可愛いけど、え!起きてるの⁉︎ってなりますね◟́◞̀
    もう振り返らないのも手かもしれませんよね(๑¯ω¯๑)笑

• 7月16日
ままり

(´▽`*)アハハ
分かります(笑)添い乳しっかりして寝せたはずなのにムクっと起きますよね💦

さっきの時間無駄になって返して~って思います。

うちも布団の上を動き回ってようやく今寝ました。

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

そうなんです!ちゃんとよし!寝てる!今だ!と思って私が起きあがろうとすると娘も目をつむったまま起き上がるからま〜怖い怖い(꒪ω꒪υ)
    降り出しに戻るって思う瞬間気落ちします( ¯−¯ )

• 7月16日
ドキンちゃん♪♪

すいません。うちと同じすぎて笑っちゃいました〜(≧∇≦*)!!

ゾンビのように(我が家では貞子のようにと呼ばれてます笑)這って、フラフラ私にしがみついて肩とかお腹とか足とかかぶりついてきます(゚o゚;;

座敷童子ちゃんにもなりますが、よくあるのはわざわざソファまで行って暗闇でつかまり立ちしてたりします(笑)

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

同じ方がいらっしゃて嬉しいです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
    あははー!貞子!わかります(笑)
    暗闇でつかまり立ちも怖いですね(꒪ω꒪υ)
    なぜそこにいる?!ってかんじですね(笑)
    今夜はどんな怪奇現象が起きるのやら(´ー∀ー`)

• 7月16日