子育て・グッズ 息子がとろみのついたものや汁物を拒否しているため、開封した和光堂のとろみ粉とコーンスープを使わなくなり、3、4ヶ月経過。半分残っているが捨てた方が良いでしょう。 開封した和光堂のとろみ粉とコーンスープがあります ほぼ毎日使ってましたが、息子がとろみのついたもの、汁物拒否になったので使わなくなりました そして使わなくなってから3、4ヶ月たちます😂 あることすっかり忘れてました🤣 半分くらい残ってるんですが、さすがに捨てた方が良いですよね😓 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 息子 拒否 和光堂 スープ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント シンママ 大人のご飯につかうとか!うちもどっちもあります笑コーンスープ味が薄いですよねぇ。今日どさっと使おうかな🤣 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ 大人のご飯に使うの良いですね✨ 濃いめに作っも味薄いですよねー 私飲めなかったです🤣 10月1日 シンママ わたしも飲めなかったです笑大人に入れても意味ないんだろうなーって思います😅とろみはつかえるけど、コーンスープは破棄とおなじですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
大人のご飯に使うの良いですね✨
濃いめに作っも味薄いですよねー
私飲めなかったです🤣
シンママ
わたしも飲めなかったです笑大人に入れても意味ないんだろうなーって思います😅とろみはつかえるけど、コーンスープは破棄とおなじですね💦