ココロ・悩み みなさんは朝の6時半に他所様の家に訪問しますか?実父(同居してます)に… みなさんは 朝の6時半に他所様の家に訪問しますか? 実父(同居してます)に届け物 だったみたいなんですが、 近所のおじさんが そんな時間にピンポンピンポン 外ででかい声で名前よぶ (父はもう仕事に行ってます) しかも私が出るまでしつこく! 皆寝ていたのに私だけでなく 子ども2人も起きてしまいました でもいつも起きる時間より早い為グズグズ 朝からまじでイライラしちゃって ここで愚痴らせてもらいました。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 名前 同居 グズグズ 実父 働くママリ コメント 🧸 迷惑な人😱 自分が早起きだからって時間考えろ!!って思いますね😑😑 10月1日 働くママリ 間違って違うとこ書いちゃいました😭 10月1日 働くママリ ほんとですよね😭! 私の愚痴に付き合ってくださり ありがとうございます🙇💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
間違って違うとこ書いちゃいました😭