※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
産婦人科・小児科

皆さんに質問です。前橋市で総社近辺か箱田、吉岡などで子供にも優しい耳鼻咽喉科病院教えてください。🙇‍♀️

皆さんに質問です。前橋市で総社近辺か箱田、吉岡などで子供にも優しい耳鼻咽喉科病院教えてください。🙇‍♀️

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

吉岡ちよだ耳鼻咽喉科は女医さんで優しいですよ。
ただ混んでる印象です。
新前橋耳鼻科は淡々とした先生ですが、きちんと声掛けしてくれて診察もテキパキきていて早いです。

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます。色々な先生いますよね、テキパキしていることは有難いです!ありがとうございます

• 10月1日
macchi♡

ちょっと離れてしまいますが、前橋の住吉町にある竹越耳鼻咽喉科はオススメです✨
初診以降は予約が取れ、先生も子どもの対応に慣れているので怖がらずに通ってます☺️

• ダッフィー

ダッフィー

情報ありがとうございます。子供が怖がら無いのは大切ですよね!ありがとうございます😁

• 10月1日
  • m

m

横から失礼します!
    私の家族(旦那、娘)も通ってます!
    上の人の補足をすると、予約しない場合は1.2時間待ちますので、初診以降は必ずしておいた方が良いです(¯□¯ )

受付も先生も優しいので、ほんとおすすめです!

• 10月1日
  • ダッフィー

ダッフィー

お返事遅くなりすいません。😅
    おすすめされると気になります!良い情報ありがとうございますm(_ _)m

• 10月6日
  • ダッフィー

ダッフィー

すいません。竹越耳鼻科へ行きました!優しい先生で良かったです!再診察に、行くのネットから予約するのですが、予約番号が分からなかったです((((;゜Д゜)))予約番号とは何でしょうか?

• 12月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

竹越耳鼻科へ行きました!良い先生で本当によかったです!ネットから再診察予約取るのに予約番号とありますがそれは何処でわかりますか?

• 12月9日
  • macchi♡

macchi♡

お会計の時にもらった領収書や明細はお手元にありますか?
    領収書だと左上の患者番号が、予約する時の予約番号になってます✨

• 12月9日
  • ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます!丁度薬の処方の所に番号がありました!ありがとうございますm(_ _)m

• 12月10日