はじめてのママリ🔰
自分がいざ出産となっても誰かがお迎えに行けるなら預けますが、誰もお迎え行けなくなるなら預けない方がいいと思います!
私は預けてました😊👌

はじめてのママリ
私は朝おしるしあって旦那が休みだったので休ませました!
娘も何か察知して保育園休むって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
自分がいざ出産となっても誰かがお迎えに行けるなら預けますが、誰もお迎え行けなくなるなら預けない方がいいと思います!
私は預けてました😊👌
はじめてのママリ
私は朝おしるしあって旦那が休みだったので休ませました!
娘も何か察知して保育園休むって言ってました😂
「三人目」に関する質問
慣らし保育中でもうずっと泣いてます笑 保育園の様子がライブカメラで見れるのですがほんとにたまーにしか泣き止んでなくてまたすぐ泣き出します😓 上の子にほんま気にしすぎ!見過ぎって怒られます😂 三人目にしてこんな…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント