子育て・グッズ 離乳食で初めてカリフラワーを茹でたのですが、なんか硬い気がしたので… 離乳食で初めてカリフラワーを茹でたのですが、なんか硬い気がしたのですが、冷凍してしまいました。 食べるときにチンして加熱すれば大丈夫ですかね?? 生だったらどうしよう…と心配もあります。 皆様ならどうされますか? いいねでおしえてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント まま チンで加熱で大丈夫! 10月1日 まま 食べさせない方がいい! 10月1日 まま ありがとうございました😊 チンしてたべさせます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント