ままり
娘は1歳2か月くらいまでミルク飲ませてましたが、フォロミは飲ませず普通の粉ミルクでしたよ😊
離乳食もしっかり食べてるならフォロミの必要もないと思いますよ👍🏻

スノ
粉ミルクがなくなる1歳2ヶ月まで飲んでました!
フォロミは飲ませず卒ミしました!
ままり
娘は1歳2か月くらいまでミルク飲ませてましたが、フォロミは飲ませず普通の粉ミルクでしたよ😊
離乳食もしっかり食べてるならフォロミの必要もないと思いますよ👍🏻
スノ
粉ミルクがなくなる1歳2ヶ月まで飲んでました!
フォロミは飲ませず卒ミしました!
「おやつ」に関する質問
夫へのちょっとしたもやもや、聞いてください。 夫は一人暮らしの経験もあり家事全般できますが、料理だけはできず私の担当です。私は料理はどちらかと言えば好きな方ですし食の好みも合うので、不満はありませんでした…
1歳女の子です。 1歳の誕生日から朝と昼のミルク100×2をやめました。 体重は8.5kgでした。 特に欲しがらないし体調も変わらないのでよしとしていました。 2週間経ってお腹周りが痩せてきたなと思って体重を測ったら8.2kg…
離乳食食べ過ぎなくらい食べるのに、身長体重伸び悩んでるって子いますか?😣 生後10ヶ月の次男が、 〈出生時体重〉 3394g 〈現在〉 7876g 〈出生時身長〉 52.5cm 〈体重〉 68cm です。 頭囲に関しては現在42.3cmで曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント