コメント
空色のーと
習い始めって、みんなそうですよ!
でも、段々分かってくるから大丈夫です💦
あとは、サッカー場の絵を描いて、敵の陣地、味方の陣地、敵陣地でゴールすると、得点になるよ!とかですかね?
(でも、走ってると、どっちが敵で味方で…が分からなくなることもありますが😂)
ゴールキーパーを置いて練習してくれてるなら、敵チームのゴールキーパーを抜いた時だけ得点になる!とかですかね?
空色のーと
習い始めって、みんなそうですよ!
でも、段々分かってくるから大丈夫です💦
あとは、サッカー場の絵を描いて、敵の陣地、味方の陣地、敵陣地でゴールすると、得点になるよ!とかですかね?
(でも、走ってると、どっちが敵で味方で…が分からなくなることもありますが😂)
ゴールキーパーを置いて練習してくれてるなら、敵チームのゴールキーパーを抜いた時だけ得点になる!とかですかね?
「幼稚園」に関する質問
国歌っていつ習いましたか?私は幼稚園の頃、その月のお歌と一緒に必ず君が代も歌ってました。息子の通ってる園は一切歌いません。小学校で歌うのでしょうか?家庭で教えてもいいけど、日本の歌だからみんなで歌ってほし…
切迫早産になりかけてて自宅安静をしてるのですが火曜日が幼稚園最後です。年末の挨拶などが先生に出来ず凄く心残りなのですが主人に送迎は任せています。 連絡帳などもないのですが例えば私がお手紙を一言書くとすると先…
ワーママさんに質問です! 私は幼稚園教諭を六年間務めており、出産を機に退職しましたが、また戻ってこないかとお誘いの連絡があり、初めはパートでとのことだったのですが、正社員でどうかと言われ迷っています。正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあママ
コメントありがとうございます✨
今コロナの影響で保護者はサッカーの様子が見れないので😞先生にキーパーが居るのかとか聞いてみます😖
10月後半にサッカーの試合があるのですが、参加させて良いものか(´・ω・`)みんなに迷惑かけるからやめた方が良いのかの心配で(´・-・`)