コメント

空色のーと
習い始めって、みんなそうですよ!
でも、段々分かってくるから大丈夫です💦
あとは、サッカー場の絵を描いて、敵の陣地、味方の陣地、敵陣地でゴールすると、得点になるよ!とかですかね?
(でも、走ってると、どっちが敵で味方で…が分からなくなることもありますが😂)
ゴールキーパーを置いて練習してくれてるなら、敵チームのゴールキーパーを抜いた時だけ得点になる!とかですかね?
空色のーと
習い始めって、みんなそうですよ!
でも、段々分かってくるから大丈夫です💦
あとは、サッカー場の絵を描いて、敵の陣地、味方の陣地、敵陣地でゴールすると、得点になるよ!とかですかね?
(でも、走ってると、どっちが敵で味方で…が分からなくなることもありますが😂)
ゴールキーパーを置いて練習してくれてるなら、敵チームのゴールキーパーを抜いた時だけ得点になる!とかですかね?
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園の頃私の誕生日にプレゼントをくれたママさんがいました。私もその方の誕生日にお返ししました。現在、子どもが小学校へ上がりほとんど会わなくなってしまいました。その場合誕生日プレゼントは渡しますか?
昨日、ほんとに手が震えるほど不安になる事があり、寝られないので少しここで吐き出させてください。 1年生の娘は夏休み中、学校の補習に1時間行ってから学童に行くことになっています。 補習は29日からで、昨日が初めて…
幼稚園の説明会について。 予約した園は、姉妹園(?)があり、入園希望園とは違う方の園に予約してしまいました。 明日電話してキャンセル→再度申し込みしようと思いますがこういうのって心象が悪くなったりするのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあママ
コメントありがとうございます✨
今コロナの影響で保護者はサッカーの様子が見れないので😞先生にキーパーが居るのかとか聞いてみます😖
10月後半にサッカーの試合があるのですが、参加させて良いものか(´・ω・`)みんなに迷惑かけるからやめた方が良いのかの心配で(´・-・`)