※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

吐き出す場所がないのでこの場を借りて吐き出させてください。旦那が究…

吐き出す場所がないのでこの場を借りて吐き出させてください。
旦那が究極のかまってちゃんで究極にストレスを感じています。
現在、第二子出産のため私は実家に里帰りしております。【※関西在住、私の実家は東北のためすぐに会える距離ではありません】
旦那がブラック企業に勤めているためほぼ休みがなく、更には出張も多いので第一子の時から完全ワンオペ育児をしてきました。
第二子を授かり、さすがにワンオペは大変だろうと今回は産前も含めて半年間家を離れることにしました。
それも旦那には理由を説明し納得した上で決めたことです。
離れている間、毎日数回の電話とその間のLINEのやりとりをしています。
すぐに電話にでれない時は必ず折り返してますし、LINEも時間が経っても必ず返してます。
それなのに少しでも時間が空くと「さみしい」とLINEがきます。
最初はそりゃ寂しいよねと私も理解して優しい言葉をかけていましたが、
1日に何通も「寂しい」「もっと優しくして」「俺を寂しくさせないようにして」
更には「早く帰ってきて」「イチャイチャしたい」「エッチしたい」
…もう本当にイライラします!!!!!!!!
私の家族にこのイライラを伝えても、離れててすぐに妻子に会えないんだから寂しいに決まってるよ!もっと優しくしてあげな!
と言われ、全然私のストレスの解消になりません。
私だってもっと頼りたいし、なんなら私のほうが旦那に会いたくて寂しいとか言ってみたい!←そんなん一生ありえませんが。
(試しに言ってみましたが、俺は追われるより追いたいタイプだからとか訳分かんないこと言われ撃沈)
かまってちゃんな旦那をお持ちの方、どうやって対応されてるのでしょうか。
イライラせずに対応できる超壮大な器が欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は凄い羨ましいとおもいました🥺💦💦浮気されるより全然いいし

えみさんにとってはしんどいかもしれませんが💦羨ましいです😩😩😩

• えみ

えみ

コメントありがとうございます。
    羨ましいですか?💦
    周りから浮気されるよりいいでしょと言われたこともあります。
    でも腹立ちすぎて、風俗でも浮気でも何でもいいから私に依存しないでくれと思ってしまってます😅
    私冷めきってますね💧笑

• 10月1日
まま

どちらかと言うと私が旦那さんタイプです😂
旦那の仕事は5時で終わりですが、15分の休憩時間の時電話してほしいし、昼休憩は1時間ありますが職場から10分の距離に自宅があるので帰ってきてもらって一緒に食べてます😂そのほうが外食代のお金もかからないって理由もありますが、、
重荷になってるかなーと思う時もありますがそーゆう時はうまく距離を取るように一応心がけてても寂しいです😭
家で旦那の帰りを待ってるのに帰ってきてずーっとパソコン触っていると寂しくて私との時間も作ってと良く言っています笑
旦那が好きで好きでたまらないです、、笑
私もどちらかと言うと追われると極度に覚めるタイプです笑

きっとご主人もえみさんのことが大好きで仕方ないんじゃないでしょうか?💦
でも逆の立場だとしんどいだろーなと思います😅

• えみ

えみ

コメントありがとうございます。
    好きで好きでたまらない…そう思えるのが羨ましいです😣
    私と真逆ですね!旦那が帰ってくるとすぐ私に触ってこようとするので逃げるのに必死です!
    とにかく一定の距離感を保ちながら生活したいその一心です。
    どうすれば好きという感情が蘇ってくるのか…🤔笑

• 10月1日