コメント
退会ユーザー
機嫌良い時に行きます🌟
グズって行っても泣き止む可能性もあるし、それでも良いかと思います👻
私はベビーカーで初散歩は夕方に行きました✨
ゆな❤︎
私は授乳のタイミングで行きます!授乳終わったら比較的すぐ出ます。
ベビーカーでゆらゆらして眠る子もいるので不機嫌になったら泣き止むかもしれませんし、ベビーカーが好きじゃない子もいるので、とりあえずお腹いっぱいの時に涼しい時間帯に行くのが良いと思います☺️
楽しみですね😍
-
ママリ
やはり機嫌がよい時のがいいですね✨
ありがとうございます😊
はい!ベビーカー気に入ってくれたらよいのですが🥺- 10月1日
退会ユーザー
機嫌いい時に行ってます(*´ω`*)あとは、ミルクの時間、外の気温とかによります💦
みーこ。
生後2ヵ月の頃で公園で過ごす予定なら、授乳を終えたタイミングで出ます😊
ただ、
旦那が「赤ちゃんの初ベビーカー!」に立ち会いたいとかでなく、自分一人でもベビーカーに乗せられそうなら…
私なら週末までに一度ベビーカーに乗せて二人で近所を散歩してみます😃
予行演習ですね。
ぶっつけ本番だと、
コレってどうやるの?とか、
もたついてしまうのは嫌なので…😅
あと、今では息子は腰も座ってますしあまり気にしてませんが、ベビーカーって結構振動があるので、生後2ヵ月の頃は結構気を使って歩いたりしてたので😅
どんな感じかを知っておくのも一つかなと。😃
ママリ
ありがとうございます!
機嫌がいい時に行ってみたいと思います✨