雑談・つぶやき 幼稚園の面接に着ていける服無い気がする、、(原因は太ったから💧)試着とか… 幼稚園の面接に着ていける 服無い気がする、、 (原因は太ったから💧) 試着とかしてちゃんと 服選びたいけど旦那激務で 休日出勤ばかりだし 子供連れてくのしんどいな〜。 子供の服もトレーナーとか しか無いよヽ(;▽;)ノ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 面接 幼稚園 子供連れ 服 激務 コキンちゃん(6歳) コメント ★★★ 私も同じです😹ただ、子供は普段着でいいみたいなので、それだけでも救いです。😹 10月1日 コキンちゃん コメントありがとうございます! 着れる服が無さすぎて 切ないですヽ(;▽;)ノ 面接頑張りましょうね☺ 10月1日 ★★★ 私は今日、願書だしたのですが、親の服装を聞いたところ、普段着で大丈夫🙆♀️とのことでした。 ラッキー🤞でした。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます!
着れる服が無さすぎて
切ないですヽ(;▽;)ノ
面接頑張りましょうね☺
★★★
私は今日、願書だしたのですが、親の服装を聞いたところ、普段着で大丈夫🙆♀️とのことでした。
ラッキー🤞でした。