ママリ
結婚式前が人生で一番大きな喧嘩してました😂
お互い余裕ないし大きいお金が動くし、もういっそやめたい…と思いながら準備してました笑
おにおん
お子さんが見えると余計に大変ですよね💦
終わったらいい思い出になりますよ😊
しょうがないさん
結婚式前って病みますよね〜!
私は式3週間前から謎の下痢が続き、お高い美容ドリンクを毎日飲んでたのに当日アゴにニキビできました。笑
式が始まったら終わって欲しくないと思うくらい、きっと楽しいですよ!
ママリ
結婚式前が人生で一番大きな喧嘩してました😂
お互い余裕ないし大きいお金が動くし、もういっそやめたい…と思いながら準備してました笑
おにおん
お子さんが見えると余計に大変ですよね💦
終わったらいい思い出になりますよ😊
しょうがないさん
結婚式前って病みますよね〜!
私は式3週間前から謎の下痢が続き、お高い美容ドリンクを毎日飲んでたのに当日アゴにニキビできました。笑
式が始まったら終わって欲しくないと思うくらい、きっと楽しいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
薬局で全然知らないママさんですが小さい子ども、2歳3歳とかかなぁ、怒ってて、、子どもふたりはごめんなさいごめんなさいって言ってるのにママは怒って車乗らせてて、 私子どもが可哀想すぎてずっと見てしまって、、、m(…
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
小1の次男 彼女を家まで送ってったら、その子のお母さんから電話が来て、家までついて来ないで!家の前にいてびっくりしたんだけど!前にも水曜日にあったんですけど!なんなんですか!やめてくださいって…😇 一方的に話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント