※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
子育て・グッズ

買ってよかったと思えるようなオススメの抱っこ紐ってありますかね🥰❤️?

買ってよかったと思えるような
オススメの抱っこ紐ってありますかね🥰❤️?

コメント

西松屋のダッコールライト
すごい良かったです!
メルカリで中古で買ったんですけどお値段も優しくて
下の子の時に買いました!
旦那でも付けれるので便利でした😭😭

ゆりか

ベビービョルンの抱っこ紐使いやすいですよ👌💓
すぐに装着できるしそんなにかさばらないです👌👌

少し大きくなってからですが、ダッコリーノという抱っこ紐兼ショルダーバッグになるやつは本当に重宝しています😊

アップリカのコアラ買って良かったです🤗💓
抱っこもおんぶも慣れればしやすいです🌟
それに腰も痛くないです😋

ぎゃみー

スモルビ!すぐ寝ます😌💓笑

M

ベビービョルンですね!肩幅があまりなく💦低身長な私は使いやすいです!

ひかり

月齢低いうちは、コニー常に使っていました☺️

新生児の頃と、一歳からはアップリカのコアラヘビーユーズしています☺️

ちび

お座りできるようになってからのですが、
グスケットかなりお勧めです☺️♡

m

1歳までのやつですがベビービョルンは簡単に取り外しできて使いやすく生地も良いのでオススメです💖ただ大きくなるほど全体重のしかかるので腰が😂

先月新しくミアミリー買いましたが支えがあるので腰の負担はだいぶラクになりましたが取り外しに慣れるまで時間かかります😢おんぶは今だに1人じゃできません(笑)
お尻ズレる点もう〜んですね😂

ぴぴ

アップリカのコアラ使ってます😊
首がすわるまではインサートがいるのでなかなか慣れなくて難しかったんですが、首がすわってからはインサート無しで抱っこして前開けてから乗せれるので本当に便利です😆