コメント

ゆうきママ
当日にパンの入っている袋を開け、すぐにラップに包み持たせるなら、大丈夫だと思います😌カットされてない食パンならば、カットも当日することでパンの水分量は保たれると思います。
ゆうきママ
当日にパンの入っている袋を開け、すぐにラップに包み持たせるなら、大丈夫だと思います😌カットされてない食パンならば、カットも当日することでパンの水分量は保たれると思います。
「ご飯」に関する質問
最近TikTok見てて2歳くらいの子がご飯食べないらしく遊ばせながら走り回りながらご飯あげてる方がいました。その方はなんとか食べさせたいって気持ちが強いんだと思います。 うちの1歳半の息子も最近ご飯中イヤイヤ泣く…
批判はやめてください。 弟嫁が第二子を出産し、退院しました。 精神的に不安定になっているらしく、心配しています。 弟嫁が選んだ産院は、入院中に上の子と弟の分の食事も頼めば病院の個室で食べられるらしく、そうす…
小さい赤ちゃんやママっ子いらっしゃる方、義実家行った時ご飯作るの手伝いますか? 最初に上の子が当時後追いが凄すぎて、私が手伝いますねと言ったら上の子ないちゃうから手伝わなくて良いよと言われてからなかなか言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️明日の朝ラップで包みます!ジップロックに入れた方がいいですか?
ゆうきママ
ジップロックに入れましょう。ラップが取れるのも防げると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨