コメント
ゆうきママ
当日にパンの入っている袋を開け、すぐにラップに包み持たせるなら、大丈夫だと思います😌カットされてない食パンならば、カットも当日することでパンの水分量は保たれると思います。
ゆうきママ
当日にパンの入っている袋を開け、すぐにラップに包み持たせるなら、大丈夫だと思います😌カットされてない食パンならば、カットも当日することでパンの水分量は保たれると思います。
「ご飯」に関する質問
うちの4ヶ月赤ちゃん、ショッピングモール、ギャン泣きです。。 オムツかえても、ミルクあげても飲まない。 悲鳴のようにギャン泣き ベビーカー、抱っこ紐も、普通に抱っこしても、泣き喚いて、ご飯は食べれないし、 上…
1歳児の自宅保育の1日のスケジュール教えてください。 いつも午前中しか外出してなくて、午後も外出した方がいいんですかね? ちなみにまだ歩けないです。 うちは 8時 起床 8時半 ご飯 10時 支援センターor散歩or買い…
平日フルタイムで働かれている方。 こどもを旦那さんに預けて、友達とランチやご飯に行くことはありますか? また、行かれる人は頻度を教えてください! 私は誘われることも多く、2〜3ヶ月に一度、行かせてもらってま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️明日の朝ラップで包みます!ジップロックに入れた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ゆうきママ
ジップロックに入れましょう。ラップが取れるのも防げると思います。