コメント
あかさたな。
初めまして꒰ ´͈ω`͈꒱
出血するのは何回目ですか?
歯磨きで傷ついた可能性はないですか?
うちは仕上げ歯磨きを嫌がって暴れ、口を傷つけたことがあります(笑)
かかりつけの小児科の先生にご相談されたらいかがでしょうか?
血液検査などをすれば白血球の数値がわかると思います。
あかさたな。
初めまして꒰ ´͈ω`͈꒱
出血するのは何回目ですか?
歯磨きで傷ついた可能性はないですか?
うちは仕上げ歯磨きを嫌がって暴れ、口を傷つけたことがあります(笑)
かかりつけの小児科の先生にご相談されたらいかがでしょうか?
血液検査などをすれば白血球の数値がわかると思います。
「男の子」に関する質問
男の子ママさん ロングワンピースって着ることありますか? ずっと欲しかったものが再販になったのですが実際着る機会あまりないかと思ってしまって。それならパンツ買った方がいいですかね。 着ることあるないのいいね…
2月生まれ予定の男の子の名前について👦 今いくつか候補が出ているのですが、 率直なご意見おねがいします!! ・いずみ(伊澄) ・しゅうご(修吾) ・あやせ(絢世) ・かなめ(叶芽) ・たいが(大賀) ・紘または洸を使った名…
38℃程度の熱が出ては、次の日には下がっている…というようなことが、今年に入り毎週のようにあります💦 毎回元気は元気だし、他に風邪症状もないし、病院に行かなくてもすぐ治るので様子見てたんですが、4週連続。。こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずここ
毎日暴れて泣くので、口を傷つけたのかも知れませんが、出血するのは、これで連続3回目なので
念のため病院に連れて行こうと思います❢
ありがとうございますm(_ _)m♡
あかさたな。
白血球の数値だけで、白血病と決まるわけではないですし、粘膜から出血しやすい病気は他にもあります。
お子様の身体にあざのようなものはないか、出血斑と呼ばれる赤い、点々はないか毎日観察すると診察で役立つかもしれないです。
大丈夫だといいですね( ´∀` )♡