雑談・つぶやき 17時定時『20時くらいまで残業だわー』と電話きて、お風呂俺いれるよー… 17時定時 『20時くらいまで残業だわー』 と電話きて、お風呂俺いれるよー 言うから待ってたけど眠くなり娘二人泣きまくり😱 LINEしたら1分で返事がありまだまだかかりそう。と… まだまだかかりそうなら早く連絡してよー(;o;) 1人で二人をお風呂入れて、寝室に行ったらすぐ寝たー 本当に仕事なのかな? いつもこんなすぐLINE返ってこないのになー 迎えに行かなきゃだし何時になるのやら(T_T) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り お風呂 LINE みわちっち(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント