その他の疑問 子供の幼稚園の願書等に間違えて私の印鑑ではなく、子供の通帳の印鑑を… 子供の幼稚園の願書等に間違えて私の印鑑ではなく、子供の通帳の印鑑を使ってたことが提出してから気づきました。💦 これって先生に言って書き直した方がいいんでしょうか? それともまだこの段階ではシャチハタでなければなんでもいい感じですか? わかる方いたら教えてください!!😭 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 幼稚園 願書 先生 nakigank^^ コメント ゆんた 幼稚園の書類によく銀行印押した事ありますが問題あった事ないですよ😃 9月30日 ゆんた 下の子の願書うちも出したのですがそれも銀行印だった気がします🤔 9月30日 nakigank^^ 子供の銀行印でも大丈夫ですか?! 9月30日 ゆんた もしかして下の名前の印鑑とかですか?それだとすみませんわかりません😭💦 うちが全部普通の苗字のだったので😭💦 9月30日 nakigank^^ 苗字ですが、署名には旦那の名前なのに旦那の印鑑ではなく子供の印鑑を使って証明になるのか疑問になって💦そこまで細かくなくていいんですかね? 9月30日 ゆんた それだったら問題ないかと😃 公的な書類でさえ銀行印でも何の問題もなかったので😂 普通に苗字のだったら気にしなくていいと思います。そんな細かくないですよ。 10月1日 nakigank^^ もう押してしまったので提出してみます! ありがとうございました。😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんた
下の子の願書うちも出したのですがそれも銀行印だった気がします🤔
nakigank^^
子供の銀行印でも大丈夫ですか?!
ゆんた
もしかして下の名前の印鑑とかですか?それだとすみませんわかりません😭💦
うちが全部普通の苗字のだったので😭💦
nakigank^^
苗字ですが、署名には旦那の名前なのに旦那の印鑑ではなく子供の印鑑を使って証明になるのか疑問になって💦そこまで細かくなくていいんですかね?
ゆんた
それだったら問題ないかと😃
公的な書類でさえ銀行印でも何の問題もなかったので😂
普通に苗字のだったら気にしなくていいと思います。そんな細かくないですよ。
nakigank^^
もう押してしまったので提出してみます!
ありがとうございました。😊