コメント

ゆんた
幼稚園の書類によく銀行印押した事ありますが問題あった事ないですよ😃
ゆんた
幼稚園の書類によく銀行印押した事ありますが問題あった事ないですよ😃
「その他の疑問」に関する質問
今朝から私のお腹が調子悪く午前中水下痢3回と関節痛ありました。症状は腹痛、水下痢、関節痛でした。熱はありません。昼病院に行きうーん…ていうだけで特に検査はしてませんが整腸剤とロキソニンの吐き止と下痢止と感染…
Amazonで配送ストップした商品が2週間出品者の方に届いていません。こんなに届かないものでしょうか? Amazonで6万ほどの商品を注文。注文した商品と、注文履歴に表示される商品が違った為カスタマーに連絡したところ、…
2人目育休明け 仕事復帰 今のところフルタイム復帰です。 主人の方が仕事早く終わるので、必然的にお迎え+私が帰るまでの約2時間、0歳と2歳の子をワンオペで見ることになります😫💦 1人だけの時も同じようにワンオペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんた
下の子の願書うちも出したのですがそれも銀行印だった気がします🤔
nakigank^^
子供の銀行印でも大丈夫ですか?!
ゆんた
もしかして下の名前の印鑑とかですか?それだとすみませんわかりません😭💦
うちが全部普通の苗字のだったので😭💦
nakigank^^
苗字ですが、署名には旦那の名前なのに旦那の印鑑ではなく子供の印鑑を使って証明になるのか疑問になって💦そこまで細かくなくていいんですかね?
ゆんた
それだったら問題ないかと😃
公的な書類でさえ銀行印でも何の問題もなかったので😂
普通に苗字のだったら気にしなくていいと思います。そんな細かくないですよ。
nakigank^^
もう押してしまったので提出してみます!
ありがとうございました。😊