雑談・つぶやき 保育園に登園する時に、少し前から子どもだけじゃなく保護者の検温も必… 保育園に登園する時に、少し前から子どもだけじゃなく保護者の検温も必要になって、息子の通ってる保育園の体温計(保護者用)は手のひらをサッとかざしただけで『36.5℃』みたいな感じでデジタル表示されて『体温は正常です』って音声が鳴るハイテクマシーンなんですけど、前に測った人の体温が表示されっぱなしになってるシステムで、今朝私が測る時表示されてた体温が『33.5℃』だったんですけど、私の前の人大丈夫か!?って朝から心配になった(笑) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 保育園 夫 息子 体温 ぽ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント