しん
うちの子もそうでした😣
最近ですよ、冷たいのが飲めるようになったのは!
ずーっとお湯は必須で、出かける時も水筒持参で、ジュースをお湯で薄めたり、牛乳もお湯割りでした😅
ねこ
ずっと常温くらいのお茶しか飲まなかったですが今年の夏に徐々に冷たくしてみたら飲めるようになりました👶👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方居てよかった😭
周りには居なくて、タイミング見てやってみます!
しん
うちの子もそうでした😣
最近ですよ、冷たいのが飲めるようになったのは!
ずーっとお湯は必須で、出かける時も水筒持参で、ジュースをお湯で薄めたり、牛乳もお湯割りでした😅
ねこ
ずっと常温くらいのお茶しか飲まなかったですが今年の夏に徐々に冷たくしてみたら飲めるようになりました👶👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方居てよかった😭
周りには居なくて、タイミング見てやってみます!
「家族・旦那」に関する質問
お年玉についての相談です。 主人のいとこの子供10人15,000円程毎年あげないといけません。 去年1家族お互いに辞めましょうと言われやめました。 主人のいとこの子供多いし、関わりも無いし、年に1回会えばいい方、数…
子供が欲しいと思うのは、私の方で旦那も欲しいとは言うけれど行動にならないので温度差がある状態です。それプラスにレスです。夜中に触ってはくるけれど、それ以上にはならない事は度々ありました。ですが、最近何があ…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント