家事・料理 引越し先がIHで2つ付いていて、右がIH、左がヒーターと書いてあるんです… 引越し先がIHで2つ付いていて、右がIH、左がヒーターと書いてあるんですがヒーターとは?💦ヒーターの方も鍋、フライパンはIH用ですか?🙇♀️また魚焼きグリルがなく、どうやって魚を焼けばいいですか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 パン 魚 r(6歳) コメント ®️®️ 左はラジエントヒーターってことですかね?? 9月30日 ®️®️ ラジエントヒーターであれば、IH非対応のもので大丈夫だった気がします🤔 魚はフライパンで焼いてます! 9月30日 r コメントありがとうございましす✍🏼ラジエントヒーター、初めて聞きました💦ヒーターとしか書いてなく😣不動産屋さんに聞いた方がいいですかね💡 どうやってフライパンで焼くんですか?😣 9月30日 ®️®️ クッキングシートとか敷いて、普通に焼いたら良いですよ! 9月30日 r やってみます!ありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ラジエントヒーターであれば、IH非対応のもので大丈夫だった気がします🤔
魚はフライパンで焼いてます!
r
コメントありがとうございましす✍🏼ラジエントヒーター、初めて聞きました💦ヒーターとしか書いてなく😣不動産屋さんに聞いた方がいいですかね💡
どうやってフライパンで焼くんですか?😣
®️®️
クッキングシートとか敷いて、普通に焼いたら良いですよ!
r
やってみます!ありがとうございました😊