子育て・グッズ 発達ゆっくりで幼稚園を途中入園(年中)された方はいらっしゃいますか?ス… 発達ゆっくりで幼稚園を途中入園(年中)された方はいらっしゃいますか?スムーズに入園できましたでしょうか? 息子が発達ゆっくりで今年度の年少入園はやめて療育のみ通園しています。 来年度の年中から入園させようかなと思っていたのですが、4月になってみないと集団生活に適応できるようになっているのか不明なので秋の入園申込を見送りしようかなと思い始めました。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 幼稚園 生活 発達 息子 療育 通園 途中入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント