家事・料理 かぼちゃ丸ごとを切りやすくするためにレンジでチンしました。チンし終… かぼちゃ丸ごとを切りやすくするためにレンジでチンしました。チンし終わってすぐ切らないと意味ないですか? かぼちゃ熱くて少し時間を置いて冷めてから切りたいんですが😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 熱 レンジ かぼちゃ ままり(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷めても大丈夫ですよ! 例えですが、かぼちゃの煮物も冷めても元の硬さに戻らないので✨ 9月30日 ままり なるほど😮‼️ ありがとうございます🙂💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど😮‼️
ありがとうございます🙂💕