その他の疑問 あかすり行ったことある方に質問です!私は妊娠前あかすりが好きでお風呂… あかすり行ったことある方に 質問です! 私は妊娠前あかすりが好きで お風呂屋さんの中にある あかすりにしょっちゅう行ってました! 妊娠してからは一度も行ってないのですが お風呂屋さん以外にあかすりって あるんでしょうか?? お風呂屋さん以外のあかすり行ったことある方良ければおしえてくださいっ✨ 最終更新:2016年7月15日 お気に入り お風呂 妊娠前 もうわからん(8歳) コメント ひーちゃん あかすりいいですよねー! 大好きです♡ お風呂屋さんというのは、銭湯の事ですか?スパとかのことですか? 私はスパでいつもやってもらうんですが、それで良ければ回答できるかもしれません😅 7月15日 もうわからん 気持ちいいですよね💓 そうですっ!銭湯の事です🙆 スパっていまいちよくわかってないんですが😵銭湯とはまたちがいますよね??? 7月15日 ひーちゃん 銭湯にあるのは逆に知りませんでした😳 そうですね、銭湯と比べたら違いは、お風呂意外も充実してるって感じですかね? 私が良く行くところは、手ぶらでOKで、アメニティから館内着までとにかく何でも揃ってます。あかすりだけでなく、いろんな種類のマッサージも受けられますね。 ちなみに都内にお住まいですか?私は池袋にある、タイムズスパ レスタに何度かいってます😃 7月15日 もうわからん 感じ的に銭湯にあるあかすりより高そうですねっ! ちなみに、あかすりは 韓国式ですか?? てゆうか韓国式しかないんですかねっ??(笑) 銭湯でいつもしてたあかすり、 韓国人しかしてもらったことなくて、雑で結構こわいんですよね。。(笑) そういえば、関西にも スパワールドってのがあって よくいってます!!(笑) よく考えたら スパワールドのスパって そのことでした!(笑) 7月15日 ひーちゃん そうですね、スパは高いかもしれないです。 韓国式ですね!確かに韓国式以外はみたことないですね笑 レスタ(さっき書いたところ)は、韓国人か日本人か選べます。韓国式なので私はあえて韓国人を指名しますが、丁寧ですよ! スパワールド知ってます!私も中学生まで大阪に住んでましたので。懐かしい~!でもその頃あかすりなんて縁がなかったですね笑 ちなみにこちらからの質問で申し訳ないんですが、銭湯って、あの番台とかがある、ああいう銭湯であかすりが受けれるってことですか?? 7月15日 もうわからん やっぱり韓国式以外って みたことないですよね!(笑) 日本人か韓国人か 選べるんですね😬 やっぱり銭湯やし、 多分スパのあかすりに 比べたら安いと思いますし 雑なんですかねぇ😵 まぁ、人にもよりますが 大概サッサとして はい!おわり!みたいな感じです(笑) 大阪住まれてたんですねー!😊 親近感わきます(笑)💓 7月15日 もうわからん あ、すみません! 銭湯と言うか 昔の本当にお風呂だけってかんじの銭湯ではなくて 大浴場があるような結構広いくつろいだりする所もある銭湯です🙆 7月15日 ひーちゃん せっかくなのに丁寧にやってほしいですよね~。仰ってる銭湯の感じ、なんとなくわかりました!500円とかで入れる町のお風呂屋さんにそんな施設が最近はあるのかと思いました😅それ理想なんですけどね。安いし。 まだお子さん6ヶ月なら行くのも難しいですね?私も授乳してたころは、母乳でそうだったので行けませんでした😅 関西の方は親近感湧きますね😆祖母がいるのでちょこちょこ関西の方いきますよ。岸和田なんです。 7月15日 もうわからん 安くてもお金払ってるのにーって いつも思います😵 なので色んな銭湯で あかすりするんですがどこもほとんど同じ感じで😵基本的雑いです(笑) 昔ながらの古い狭い銭湯とかなら、場所がないですよね😵(笑) 安いしあればうれしいですが(笑) 今はまだ6ヶ月なんで まだ銭湯行ったことないですよ〜🙌🏻 もし行くとすれば親に見てもらってるときにリフレッシュがてら行けたらな〜とおもってます😬💓 岸和田なんですねっ! 友達岸和田いてます(笑) 私は、奈良です(笑)💪 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
気持ちいいですよね💓
そうですっ!銭湯の事です🙆
スパっていまいちよくわかってないんですが😵銭湯とはまたちがいますよね???
ひーちゃん
銭湯にあるのは逆に知りませんでした😳
そうですね、銭湯と比べたら違いは、お風呂意外も充実してるって感じですかね?
私が良く行くところは、手ぶらでOKで、アメニティから館内着までとにかく何でも揃ってます。あかすりだけでなく、いろんな種類のマッサージも受けられますね。
ちなみに都内にお住まいですか?私は池袋にある、タイムズスパ レスタに何度かいってます😃
もうわからん
感じ的に銭湯にあるあかすりより高そうですねっ!
ちなみに、あかすりは
韓国式ですか??
てゆうか韓国式しかないんですかねっ??(笑)
銭湯でいつもしてたあかすり、
韓国人しかしてもらったことなくて、雑で結構こわいんですよね。。(笑)
そういえば、関西にも
スパワールドってのがあって
よくいってます!!(笑)
よく考えたら
スパワールドのスパって
そのことでした!(笑)
ひーちゃん
そうですね、スパは高いかもしれないです。
韓国式ですね!確かに韓国式以外はみたことないですね笑
レスタ(さっき書いたところ)は、韓国人か日本人か選べます。韓国式なので私はあえて韓国人を指名しますが、丁寧ですよ!
スパワールド知ってます!私も中学生まで大阪に住んでましたので。懐かしい~!でもその頃あかすりなんて縁がなかったですね笑
ちなみにこちらからの質問で申し訳ないんですが、銭湯って、あの番台とかがある、ああいう銭湯であかすりが受けれるってことですか??
もうわからん
やっぱり韓国式以外って
みたことないですよね!(笑)
日本人か韓国人か
選べるんですね😬
やっぱり銭湯やし、
多分スパのあかすりに
比べたら安いと思いますし
雑なんですかねぇ😵
まぁ、人にもよりますが
大概サッサとして
はい!おわり!みたいな感じです(笑)
大阪住まれてたんですねー!😊
親近感わきます(笑)💓
もうわからん
あ、すみません!
銭湯と言うか
昔の本当にお風呂だけってかんじの銭湯ではなくて
大浴場があるような結構広いくつろいだりする所もある銭湯です🙆
ひーちゃん
せっかくなのに丁寧にやってほしいですよね~。仰ってる銭湯の感じ、なんとなくわかりました!500円とかで入れる町のお風呂屋さんにそんな施設が最近はあるのかと思いました😅それ理想なんですけどね。安いし。
まだお子さん6ヶ月なら行くのも難しいですね?私も授乳してたころは、母乳でそうだったので行けませんでした😅
関西の方は親近感湧きますね😆祖母がいるのでちょこちょこ関西の方いきますよ。岸和田なんです。
もうわからん
安くてもお金払ってるのにーって
いつも思います😵
なので色んな銭湯で
あかすりするんですがどこもほとんど同じ感じで😵基本的雑いです(笑)
昔ながらの古い狭い銭湯とかなら、場所がないですよね😵(笑)
安いしあればうれしいですが(笑)
今はまだ6ヶ月なんで
まだ銭湯行ったことないですよ〜🙌🏻
もし行くとすれば親に見てもらってるときにリフレッシュがてら行けたらな〜とおもってます😬💓
岸和田なんですねっ!
友達岸和田いてます(笑)
私は、奈良です(笑)💪