妊活 排卵検査薬にて。6日の夜→陰性7日の夜→濃い陽性 仲良し。8日の朝.夜→陽… 排卵検査薬にて。。。 6日の夜→陰性 7日の夜→濃い陽性 仲良し♡ 8日の朝.夜→陽性 仲良し♡ 9日朝には線がうすくなりました。 タイミングは合っているでしょうか? 9日にもタイミングをとったほうが よかったでしょうか?( ´•ω•`) 最終更新:2015年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 陰性 陽性 ちぃ❁(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 排卵後もタイミングとったほうが確実だと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント