コメント
ma-cham
まだ子供は産まれてませんが、私も同じ気持ちでいます。
最近になって急に、主人に対する感情が冷めて離婚したいと思ってます。
産前産後は情緒不安定になるのでそのせいでしょうか?
ザト
私も夫にはいろいろ思うところがありましたが、夫に顔がそっくりの息子は愛らしくて、夫のことも許せるようになりましたヾ(*´▽`*)ノ
産後間もないので、体だけじゃなく心も疲れてるだけかもしれませんし、その人を選んで可愛いお子さんを授かったので、良いと思うところもあったと思います♪
まずはゆっくり休んで、出産の疲れを癒してください(●´人`●)
-
ザト
あと、こちらはご家族やご主人に関する質問のカテゴリーなので、質問以外なら、ママリではつぶやきカテゴリーが推奨されてますよ♪
- 7月15日
-
ニコ
お返事ありがとうございます!
モラハラ男なのでこの先もそう思える気がしなくて...
次回からつぶやきに投稿します(^_^;)- 7月15日
あややん
私も産後ホルモンのバランスのせいなのか、異常に旦那さんを嫌だと思うことがありました。
しばらくして落ち着きましたよ!
もう少し様子をみてみましょう(*^o^*)
-
ニコ
産後ホルモンいつまで続くんですかね...
完全に冷めてはいるんですが、、もう少し様子見てみます☆- 7月15日
ミクノママ
妊娠中からモラハラやばくて、結局離婚調停中です!
好きなんて感情はとっくのとうに無くなり、憎しみと後悔しかありません(;´_ゝ`)
同じく、娘は可愛いんですが…寝顔とか旦那そっくりでたまに辛くなります。でも生後間もない頃に比べて、だいぶ旦那の面影がなくなってきた?ように見えてきて…(笑)
女の子は絶対に母親に似てくるのでそのへんは大丈夫ですよ(^_^)
ニコ
産前産後のやつなら良いんですけど_| ̄|○言葉の暴力というかモラハラが凄くて、、
本当に冷めてます_| ̄|○
ma-cham
お気持ちわかります。自分でも産前産後のものなのか分からないですよね。
ただ、言葉の暴力は考えものです。なんと言われるのですか?
ニコ
ゴミくず、粗大ゴミ、死ね、カス、旦那の言う事が聞けんのか(口癖)、ブス
あと口が物凄く悪くて.....
子供が出来てから私に対する言葉がきつくなり、疲れますね。
ma-cham
旦那さんも構ってもらえないことによる産後ブルーですか?
産後1カ月だと疲労感もあって旦那さんに支えて欲しい時期なのにその暴言は滅入りますよね。言葉の暴力があまり続くようなら離婚も視野に入れて考えるべきですね。