コメント
あかね
Macは動画編集やHP作成、色々なデザインをする時によく使われます。プロの方は大体Macです。旦那がデザイナーなのですが、職場ではMac、家ではWindowsです。家庭で使う程度ならWindowsのほうが便利って言ってました😊
PhotoshopとかIllustratorなどAdobe製品はMacのほうが相性がいいとかなんとか🤔
wordや市販の編集ソフトで事足りるならWindowsでいいんじゃないかと思います…!
あかね
Macは動画編集やHP作成、色々なデザインをする時によく使われます。プロの方は大体Macです。旦那がデザイナーなのですが、職場ではMac、家ではWindowsです。家庭で使う程度ならWindowsのほうが便利って言ってました😊
PhotoshopとかIllustratorなどAdobe製品はMacのほうが相性がいいとかなんとか🤔
wordや市販の編集ソフトで事足りるならWindowsでいいんじゃないかと思います…!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目を産むか中絶するかで悩んでいます。 自分勝手なのは重々承知の上で相談させてください。 上の子は学童に行き渋ることや下の娘もお家が大好きでストレスかかるとチックになるので、私は今専業主婦です。 夫は年収750…
近所に児童養護施設ができました。 近所と言っても、小学校は同じ学区ではありません。 ですが、このまま行くと中学は児童養護施設の子と同じ学区になります。 偏見かもしれませんが、児童養護施設の子が居ると学校は荒…
3年生です。 運動が実際苦手なのですが、更に苦手意識も強くあって最初から精一杯やろうとしません。 運動会でもいつもビリだし、みんながドッチボールしててもなんやかんや理由をつけてやらない、自転車の練習も嫌がる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
そうなんですね!!詳しくありがとうございます✨
プロの方みたいな編集はする気はないので、Windowsでいいのかな?😌
iPhoneとの互換性?がスムーズなのがいいなぁっていうのと、Windowsと値段もそんなに変わらないしMacに気持ちが傾いてました😂
あかね
Macでもいいと思いますよ!どっちも今は十分に性能高いですし、最終的には自分の好みを優先していいかと😊