コメント

あかね
Macは動画編集やHP作成、色々なデザインをする時によく使われます。プロの方は大体Macです。旦那がデザイナーなのですが、職場ではMac、家ではWindowsです。家庭で使う程度ならWindowsのほうが便利って言ってました😊
PhotoshopとかIllustratorなどAdobe製品はMacのほうが相性がいいとかなんとか🤔
wordや市販の編集ソフトで事足りるならWindowsでいいんじゃないかと思います…!
あかね
Macは動画編集やHP作成、色々なデザインをする時によく使われます。プロの方は大体Macです。旦那がデザイナーなのですが、職場ではMac、家ではWindowsです。家庭で使う程度ならWindowsのほうが便利って言ってました😊
PhotoshopとかIllustratorなどAdobe製品はMacのほうが相性がいいとかなんとか🤔
wordや市販の編集ソフトで事足りるならWindowsでいいんじゃないかと思います…!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事について教えてほしいです。 5年ぶりに働き始めて お恥ずかしい話ですが 何が普通なのか、普通じゃないのか 頭が鈍っていて分からない事があります。 ある業務を 先輩の20代前半の方にお願いされました。 私と、ベ…
みなさんなら友達にいいますか? 昨日インスタのdmで中学の同級生(男)に 子供の習い事について相談していたところ 急に、見返りとして胸みせてほしいな〜 実は中学のときから触りたいって思ってたときました。 朝酔って…
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
そうなんですね!!詳しくありがとうございます✨
プロの方みたいな編集はする気はないので、Windowsでいいのかな?😌
iPhoneとの互換性?がスムーズなのがいいなぁっていうのと、Windowsと値段もそんなに変わらないしMacに気持ちが傾いてました😂
あかね
Macでもいいと思いますよ!どっちも今は十分に性能高いですし、最終的には自分の好みを優先していいかと😊