子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナになっており、昨晩から39.0℃から下がらずご飯も食… 何度も発熱に関する質問失礼します🙇🏻♀️ 息子がヘルパンギーナになっており、昨晩から39.0℃から下がらずご飯も食べません😔 3食+間食がほぼゼリーだけになってしまっているのですが、大丈夫でしょうか💦? お粥もダメで柔らかい果物なら少し食べてはくれるのですが… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 夫 息子 ご飯 ヘルパンギーナ ma(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人的意見になりますが 食べてくれないよりマシだと思います 9月30日 ma 何も食べないよりはマシですかね😭💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
何も食べないよりはマシですかね😭💦
ありがとうございます🙇🏻♀️