子育て・グッズ 和光堂のパウチの離乳食食べきれないと思い半分小分け容器にいれて冷凍… 和光堂のパウチの離乳食食べきれないと思い 半分小分け容器にいれて 冷凍してあるのですが あげて大丈夫ですか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 離乳食 夫 和光堂 冷凍 はな(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント れもん🍋 使い切りだと思ってたので 冷凍はした事ないです😭 捨てちゃいます… 9月30日 はな キューピーのやつは 余ったら小分けで冷凍できるって書いてたので できるのかなと思ったのですが やめときます! ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
キューピーのやつは
余ったら小分けで冷凍できるって書いてたので
できるのかなと思ったのですが
やめときます!
ありがとうございます!