コメント

退会ユーザー
チキントマト煮によく作りますww
ブロッコリー、しめじ、ピーマンとか入れてトマト缶とコンソメ味付けで簡単ですし美味しいですよ♡
トマト嫌いなんですけど、これだけは食べれます(*´ω`*)

ママリ
うちの旦那も妊娠中、そして母乳でめちゃくちゃ食べる私と同じぐらい食べて太りました😂
これからの季節はお鍋がいいですよ!野菜多め、豆腐でお腹を膨らませます😊
-
なな
回答ありがとうございます!遅くなりすみません💦
あるあるなんですかね?(笑)
うちの旦那は去年健康診断で、なんでこんなに体重増えたのかを聞かれて、妊娠と出産で…と答えたらしいです😂
なんもしてないのに(笑)
鍋!!最近寒い続いてるので楽ですし種類もあるので是非やってみます!!ありがとうございます☺️- 10月6日
-
ママリ
健康診断での回答面白すぎです🤣
お医者さんもビックリの返答でしょうね🤣🤣- 10月6日

ぶたまんまん
私たち夫婦はコロナで太りに太ったのでダイエット始めました!はちさんと同じく夜のみ炭水化物抜きです♪
普段通りおかずを作って
ご飯欲しくならないように気持ち味薄めにしてます!
あと汁物は必ず用意してて、
サラダに鶏ハムのせたり
温野菜にしたり、白滝でラーメン風にしたり
丼物食べたくなったら千切りキャベツに乗せて気分だけ丼にしてます😚
後はお鍋ですね🍲
やっと野菜もりもりでヘルシーに食べれる時期がきました😃
-
なな
すごく工夫されててすごいです😳沢山教えて下さりありがとうございます!
全部試してみたいと思います☺️- 10月6日
なな
チキンのトマト煮、そういえば旦那好きだったの思い出しました!(笑)
たしかにあれは炭水化物なしでも具沢山にして美味しく食べられそうです🥺