コメント
みあ
いつは何も症状ないのに排卵日あたりにすごく胸が張り始めて妊娠してましたよ😄
みあ
いつは何も症状ないのに排卵日あたりにすごく胸が張り始めて妊娠してましたよ😄
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬タイミングについて質問です🙃 生理不順持ちのソワソワ期なうです🥹 初めて使ってみた排卵検査薬はちゃんと陽性反応してますよね??タイミングは強陽性まで待とうと思ったら逃しました、、(笑)一応、1日と4日…
排卵検査薬について 今周期はタイミングなかなか合わずリセット来てしまったので次周期で頑張りたいです😭 排卵検査薬を初めて使用しようと思っているのですが、判定の仕方がわからず… 陽性?強陽性?になったらいつが排…
今日から妊娠8週なのですが次の検診まで長すぎて悪阻も波がすごくて1人目の時こんなんだったかな〜と毎日が長く感じます😂 11/9に検診に行った際は心拍確認出来てホッとしたのも束の間まだ心拍動き始めて3日目くらいかな…
妊活人気の質問ランキング
姉妹のmama
本当ですか⁇希望もてました🥺
ありがとうございます😊
姉妹のmama
ちなみに、1人目は生理予定日に胸が張り始めたので、いつもと違うとソワソワしてしまいます😣
みあ
私も二人目妊活中なんですがいつもと違う症状があると期待しちゃいますよね😅
お互い早く授かれますように☺️❤
姉妹のmama
そうなんですね😊
妊活始めてどれくらいですか?
私は2年過ぎました😭
今病院でタイミング法しています!
今回も生理がきたら来週、主人の検査もするつもりです😊
みあ
まだ3周期目なんですが最初の2周期は基礎体温ガタガタで周期も長くて排卵してなかったみたいです😅
病院に行ったら多嚢胞って言われて今周期からクロミッド飲んでます!
二人目はすぐできるかなとか思ってましたが甘かったです😂
姉妹のmama
クロミッド飲んでいるんですね😊
クロミッドは副作用とかはないですか?
私はセキソビットを飲んでいます☺️
1人目も2年かかって、2人目も2年以上かかりそうです💧
元々妊娠しにくい体質なのかもしれません😣
みあ
ままりんさんはセキソビットなんですね!
クロミッドたまに気持ち悪くなる人もいるらしいですが私はなかったです!
排卵してタイミングが合っても必ず妊娠する訳じゃないし妊娠て本当に奇跡ですよね😣