妊活 排卵直後から胸の張りを感じています。妊娠の可能性がある方いますか? いつもは生理1週間前から胸が張り始めます! ですが今回は排卵日直後から胸が張り始めました💦 排卵直後から胸が張って妊娠していた方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 ママリ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント みあ いつは何も症状ないのに排卵日あたりにすごく胸が張り始めて妊娠してましたよ😄 9月30日 ママリ 本当ですか⁇希望もてました🥺 ありがとうございます😊 9月30日 ママリ ちなみに、1人目は生理予定日に胸が張り始めたので、いつもと違うとソワソワしてしまいます😣 9月30日 みあ 私も二人目妊活中なんですがいつもと違う症状があると期待しちゃいますよね😅 お互い早く授かれますように☺️❤ 9月30日 ママリ そうなんですね😊 妊活始めてどれくらいですか? 私は2年過ぎました😭 今病院でタイミング法しています! 今回も生理がきたら来週、主人の検査もするつもりです😊 9月30日 みあ まだ3周期目なんですが最初の2周期は基礎体温ガタガタで周期も長くて排卵してなかったみたいです😅 病院に行ったら多嚢胞って言われて今周期からクロミッド飲んでます! 二人目はすぐできるかなとか思ってましたが甘かったです😂 9月30日 ママリ クロミッド飲んでいるんですね😊 クロミッドは副作用とかはないですか? 私はセキソビットを飲んでいます☺️ 1人目も2年かかって、2人目も2年以上かかりそうです💧 元々妊娠しにくい体質なのかもしれません😣 9月30日 みあ ままりんさんはセキソビットなんですね! クロミッドたまに気持ち悪くなる人もいるらしいですが私はなかったです! 排卵してタイミングが合っても必ず妊娠する訳じゃないし妊娠て本当に奇跡ですよね😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか⁇希望もてました🥺
ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに、1人目は生理予定日に胸が張り始めたので、いつもと違うとソワソワしてしまいます😣
みあ
私も二人目妊活中なんですがいつもと違う症状があると期待しちゃいますよね😅
お互い早く授かれますように☺️❤
ママリ
そうなんですね😊
妊活始めてどれくらいですか?
私は2年過ぎました😭
今病院でタイミング法しています!
今回も生理がきたら来週、主人の検査もするつもりです😊
みあ
まだ3周期目なんですが最初の2周期は基礎体温ガタガタで周期も長くて排卵してなかったみたいです😅
病院に行ったら多嚢胞って言われて今周期からクロミッド飲んでます!
二人目はすぐできるかなとか思ってましたが甘かったです😂
ママリ
クロミッド飲んでいるんですね😊
クロミッドは副作用とかはないですか?
私はセキソビットを飲んでいます☺️
1人目も2年かかって、2人目も2年以上かかりそうです💧
元々妊娠しにくい体質なのかもしれません😣
みあ
ままりんさんはセキソビットなんですね!
クロミッドたまに気持ち悪くなる人もいるらしいですが私はなかったです!
排卵してタイミングが合っても必ず妊娠する訳じゃないし妊娠て本当に奇跡ですよね😣