6月の終わりからずっとめまいが続いてます…。ふわふわ 、クラクラしたよ…
6月の終わりからずっとめまいが続いてます…。ふわふわ 、クラクラしたようなめまいで、耳鼻科に行きましたが、耳鼻科のめまいではないので脳かな?と言われました。神経内科に行きctを撮りましたが異常なしで漢方をもらいましたが効きませんでした。最初のことは目を瞑るとグルグル回るようなめまいもしていましたが今はクラクラ、ふわふわしたようなめまいです。同じような方いらっしゃいますか?😂また、治りましたか?
現在妊娠中で、担当医に相談するも、今は検査はできないし妊娠中はめまいする人もいるので様子見ですねとのことでした💭
- ぴっぴ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
かんづめ🔰
妊娠中に
視界がクルクルまわるめまいをかかってました。
その後、貧血とわかり、鉄だったかな、薬のんで貧血なおったら、めまいもなおりました。一部甲状腺ホルモンなどな数値も異常でした。
貧血や血液検査でなにかでてませんかね?
ぴっぴ
貧血も血液検査も何も問題ありませんでした💭💭
かんづめ🔰
なにか脳血管とかでうけれる検査あればいいですよね😣お力になれずすみません💦
ぴっぴ
神経内科で、血管造影までやる必要はないっていわれちゃいました😂ありがとうございます😊