コメント

sanaco
そういう人めっちゃいますが、ほんと嫌ですよね!!
昨日幼稚園児が運動会の練習してる公園で吸ってるおじいさんいて、マタニティマークつけてる私のすぐ後ろだし、キレそうでした😇
経済がダメージ受けても、タバコなんてなくしてくれと思います。。

R9K
むちゃくちゃ分かります😣
本当になんでこっちがタバコ避けて歩かなアカンねん‼︎って毎日イライラします💦
タバコなんてなくなってほしい‼︎
-
きょみ
なんでそんなとこで堂々と吸えるねん!ってヤツめっちゃ居ますよね😑
もうアホほど値上がりしてまえって思います😑- 9月30日

チャム
ウチの近所にも散歩しながらタバコ吸うオッサンいます😓
先日ウチの前に吸い殻が捨ててあって、そのオッサンかどうかは分かりませんが、歩きながら吸うとかありえない💢
マナー守れないなら吸わないで欲しいですよね💢💢
-
きょみ
どこにでも居ますね〜歩きタバコ野郎!
歩きタバコ+ポイ捨てとか論外すぎ😡喫煙者が悪いわけじゃないけど喫煙所で吸えってマジで思います😩- 9月30日

芝黒
ほんっとに私も嫌です💢
毎日最低1人は歩きタバコいて遭遇してる気がします・・
遠目で気付けて離れても煙は何だかんだこっちくるし、
わざとらしくマスクの上から手で口を覆って過ぎ去るようにしてます・・今は本当に少しでも吸い込みたくなくて😥
-
きょみ
妊婦さんだと流れてくるちょっとの煙も吸いたくないですね😭妊婦子ども赤ちゃんの前で吸うな!気付けよ!って毎回目で訴えてるけど歩きタバコしてるヤツがそんな空気読めるわけないですよね🤷♀️
- 9月30日

退会ユーザー
すっごいわかります!
うちの子喘息なので通ると咳き込んじゃうのでほんとにやめて欲しいです!
命に関わるからほんとにムカつきます!!
-
きょみ
ルールもマナーも守れないヤツに勝手に迷惑かけられてほんとむかつきますね😢
罰金制度にしてほしいです👎- 9月30日
きょみ
ブチギレ案件です😡👎
昔の人ってタバコが当たり前やったからか気にもしないですよね😑