住まい 寝室のマットレスがヘナヘナになってきたので新しく買おうと思っていま… 寝室のマットレスがヘナヘナになってきたので新しく買おうと思っています! 調べていたら楽天で気になるものが出てきたんですけどこちらを使用してる人いますか?感想をお聞きしたいです! 安いけどすぐヘナヘナにならないマットレス知ってたら教えてください! 今ニトリのを使っていますがうちが湿気が多いためかぺったんこです😢😢 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 3 楽天 ニトリ こはるママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは高反発マットレス10センチのをセミダブルとダブルをくっつけて使ってます😊 もう何年も使ってますがヘタってないですよ😊 画像のだと敷パット敷けないのでどうかなぁ…と思います😅 9月30日 こはるママ 返事遅れてすみません!そうなんです!敷けないので悩んでました💦 そのふたつでだいたいおいくら位でしたか? 10月1日 退会ユーザー 2つで2万円ぐらいでしたよ😊 楽天のタンスのゲンで買いました😊 10月1日 こはるママ じゃあ写真載せたやつと同じくらいですね!調べてみます!ありがとうございます❤️ 10月1日 こはるママ 度々すみません質問よろしいですか? 何人で寝てセミダブルとダブルですか? うちは私と旦那と寝相の悪い2歳半と寝返りしたばかりの4ヶ月です!結構ゆったり使いたいのですがどのくらいのサイズがいいか悩んでいます😢😢 10月2日 退会ユーザー うちはデブな旦那と寝相悪い三男と寝相悪い四男と私で寝てますが余裕ですよ😊たまに次男も寝てます(笑) 10月2日 こはるママ 男の子いっぱいでもダブルとセミダブルで大丈夫なんですね😆 ありがとうございます!購入してきます!笑 10月2日 退会ユーザー 男の子いっぱいでも大丈夫だし、敷パットを片方だけ汚れた!とかで洗えるのでいいですよ😊 10月2日
こはるママ
返事遅れてすみません!そうなんです!敷けないので悩んでました💦
そのふたつでだいたいおいくら位でしたか?
退会ユーザー
2つで2万円ぐらいでしたよ😊
楽天のタンスのゲンで買いました😊
こはるママ
じゃあ写真載せたやつと同じくらいですね!調べてみます!ありがとうございます❤️
こはるママ
度々すみません質問よろしいですか?
何人で寝てセミダブルとダブルですか?
うちは私と旦那と寝相の悪い2歳半と寝返りしたばかりの4ヶ月です!結構ゆったり使いたいのですがどのくらいのサイズがいいか悩んでいます😢😢
退会ユーザー
うちはデブな旦那と寝相悪い三男と寝相悪い四男と私で寝てますが余裕ですよ😊たまに次男も寝てます(笑)
こはるママ
男の子いっぱいでもダブルとセミダブルで大丈夫なんですね😆
ありがとうございます!購入してきます!笑
退会ユーザー
男の子いっぱいでも大丈夫だし、敷パットを片方だけ汚れた!とかで洗えるのでいいですよ😊