コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそう聞いたことあり、牛乳とかも避けてました。
実際はどうなのかわからないですが、一応意識してます。
はじめてのママリ🔰
聞いたことはあるけど気にしたことはないです😂
-
ままり
気にしなくても大丈夫ですかね😄
乳製品摂ってから少しサプリ飲むまでの時間空けたりしてたら、今度はサプリ飲むのを忘れそうです😅- 9月30日
はじめてのママリ🔰
わたしもそう聞いたことあり、牛乳とかも避けてました。
実際はどうなのかわからないですが、一応意識してます。
はじめてのママリ🔰
聞いたことはあるけど気にしたことはないです😂
ままり
気にしなくても大丈夫ですかね😄
乳製品摂ってから少しサプリ飲むまでの時間空けたりしてたら、今度はサプリ飲むのを忘れそうです😅
「体」に関する質問
赤ちゃんってからだがかゆくて夜泣きして何回も起きることもありますかね?👶 ずっとヨダレかぶれが治らんくて、日中は特にそこを掻いてるのをよく見かけました。 たぶん夜も勝手に夜泣きで起きてかいてる感じでした。 …
2人目妊活を考えています。 1人目ですら体外でやっと授かったので、そうそう簡単にはいかないと思っています。 不妊治療中、 ・子宮内膜ポリープ発見→除去手術 ・甲状腺の値が低すぎ?(高すぎ?)でずっと薬服用 …とい…
2人目…欲しいです… 私30代前半、夫30代後半、子供2歳です。 子供は2人欲しい!と思っていたし、夫も同じ気持ちだったのですが、今日いつ2人目にするかという話をしたら夫に、覚悟がないなら2人目はやめた方がいいかも的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
実際どうなんでしょうね🤔
それが本当なら
食事する時牛乳毎回飲んでる人は食後指定の薬とか効果薄くなっちゃうことになりますよね、、😲
気になるところです😑