ファッション・コスメ トレンチコートを購入しようと考えているのですが、着用の機会としては… トレンチコートを購入しようと考えているのですが、着用の機会としては七五三参拝、入園面接、試験、入園式と今のところこの程度です! 皆さんなら、新品を購入しますか? それともメルカリやラクマなどのフリマサイトで新品に近い物を購入されますか? くだらない質問で申し訳ありません💦 優しく回答して頂けたら嬉しいです(><) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 面接 入園式 サイト 七五三 メルカリ ラクマ フリマ うとゆあしさん(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら新品買います🙆♀️ トレンチコートって普段着でも重宝するのでちゃんと試着してサイズの合うものを買います💡 9月30日 うとゆあしさん ありがとうございます😊 今まであまりトレンチコートを必要とした事がなく、迷っていました(><) 普段着でも活躍してくれるなら、新品の方が良いですね👍 9月30日
うとゆあしさん
ありがとうございます😊
今まであまりトレンチコートを必要とした事がなく、迷っていました(><)
普段着でも活躍してくれるなら、新品の方が良いですね👍