コメント
はじめてのママリ🔰
母親学級に行くか迷ってましたが、先輩ママさんに母親学級に行って同じ時期の妊婦さんと友達になれて、今でも出かけたりするよ(子供さんは18歳です)っと聞いて母親学級に参加しました。
でも今コロナで完全個室で全く他の方と会いませんでした💦
なので今の時期は難しいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
母親学級に行くか迷ってましたが、先輩ママさんに母親学級に行って同じ時期の妊婦さんと友達になれて、今でも出かけたりするよ(子供さんは18歳です)っと聞いて母親学級に参加しました。
でも今コロナで完全個室で全く他の方と会いませんでした💦
なので今の時期は難しいかもしれないですね。
「支援センター」に関する質問
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前…
母親が感じる違和感はあたると言いますが、あれって第一子目でもですかね? 息子は発達が遅れてるわけではありませんが、変わってるな〜と思うことが0歳の時からよくあります。 保育園にも行ってないし支援センターとか…
幼稚園or保育園の年少まで自宅保育でも大丈夫? タイトル通りです。現在1歳の子を育ててます。専業主婦で自宅保育です。年少からいきなり集団生活できるのか心配になってきました。 今集団の場に参加しているのは支援セン…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コロナに、なってから、母親学級ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
10月初めと半ばにあって行きましたよ😊