妊娠・出産 妊娠中の動機について質問です。妊娠中期に入った頃から動悸があり初め… 妊娠中の動機について質問です。 妊娠中期に入った頃から動悸があり 初めは座ると楽になっていましたが最近は座っても治まらず 仕事中や、上の子の育児でどうしても休めない時に 過呼吸になる寸前のように息が荒くなります💧 深呼吸をしても治まりません。 主治医に相談しましたが良くあること。と言われました 同じような経験をされた方何か解決方法がありましたら 教えていただけると嬉しいです 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2 妊娠中期 育児 上の子 m(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 漢方を処方してもらいましたが、効いてるのかはわからず! 酸素吸ってました。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント