妊娠・出産 産後4ヶ月で完母です。生理はまだきていませんが、ちょうど先週の水曜日… 産後4ヶ月で完母です。生理はまだきていませんが、ちょうど先週の水曜日と今日、1回ずつおりものに薄く血が混じったようなのが少しだけ出ました。たしか仲良ししたのは9月頭だったような…うろ覚えなんですが、、、妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 ぽこ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は妊娠しやすいので可能性は十分にあります! 9月30日 ぽこ おお、やはり妊娠はしやすいのですね!してたら嬉しいなと思うんですが先々週検査薬した時は陰性だったんです💦その後に上に書いたようなおりものが出たんですよね😣 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
おお、やはり妊娠はしやすいのですね!してたら嬉しいなと思うんですが先々週検査薬した時は陰性だったんです💦その後に上に書いたようなおりものが出たんですよね😣