たろうちゃん
今の上司はかなり穏やかです。
だいたい涼しい顔で笑ってます。

ショコラ
うちの上司はタカラジェンヌみたいな感じのカッコいい女性ですが、汚い言葉聞いたことは見たことありません💦💦💦
会社のネットワーク環境は良いから、特にPCが遅くなる事はないですが、そんな発言はしませんね😂😂😂
いつもテキパキしています✨✨✨
たろうちゃん
今の上司はかなり穏やかです。
だいたい涼しい顔で笑ってます。
ショコラ
うちの上司はタカラジェンヌみたいな感じのカッコいい女性ですが、汚い言葉聞いたことは見たことありません💦💦💦
会社のネットワーク環境は良いから、特にPCが遅くなる事はないですが、そんな発言はしませんね😂😂😂
いつもテキパキしています✨✨✨
「会社」に関する質問
あともう少しで出産します。 今1LDKの賃貸マンションに住んでいます。 赤ちゃんの泣き声で苦情がこないか不安です。。 建物は鉄筋コンクリートです。 同じ階の方たちは顔も知っていて良い人たちだと思っています。 しかし…
12月に出産し、現在育休取得中です。 手当金がなかなか支給されないので、社長に「わたし育休中ですよね?手当金手続きってどうなってます?(意訳)」と聞いたところ、「えっ?手当金?社労士(外部委託)に聞けば分かる?…
悩みを聞いてもらいたい。 2ヶ月前にお腹の張りが多すぎるからってドクターストップで4週間休んだの。 その間に会社に呼び出されて、「普通通り動き回れないから来てもさせてあげられる仕事がないから普通通り動くのが無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント