お仕事 こども園に1号で入園させてから働き出したママさんはいますか?近所に身… こども園に1号で入園させてから働き出したママさんはいますか? 近所に身内がいないので今2歳1ヶ月の子供を任せる人がいないので3歳になって、こども園に入園してから働きに行こうかと思っています あと今2歳1ヶ月なら入園は再来年ですよね? それと普段何時から何時まで働いてますか?土日も働いてますか? 良ければ参考に聞きたいです 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 2歳 3歳 こども園 入園 醤油煎餅 コメント あり※ 3歳で1号認定でお兄ちゃん入れました。 今年から働き出したので、今は2号です😄下の子も求職で保育園入れました。2歳だと再来年ですね。 私は半日パートで働いています。土日休みです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント