雑談・つぶやき わざとじゃないけど女の子にぶつかって謝らん感じイラ。笑その子の親お… わざとじゃないけど女の子にぶつかって 謝らん感じイラ。笑 その子の親おるから余計 わざとじゃなくても謝ってくれないと… そんで毎日アイスやらお菓子やら連呼して ほんま苛立つ笑😭 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 女の子 親 アイス お菓子 O型(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園の子ですか?😭 9月30日 O型 幼稚園です😭笑 わざとじゃなくても ぶつかったら謝りなさい て言ったら蚊の鳴くような声でごめん って💦 その後にめちゃくちゃわがまま言われて腹立ちました笑😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
幼稚園です😭笑
わざとじゃなくても
ぶつかったら謝りなさい
て言ったら蚊の鳴くような声でごめん
って💦
その後にめちゃくちゃわがまま言われて腹立ちました笑😂