お金・保険 つい先日10:0の割合で追突されました。その際乗っていたのが父の保険の… つい先日10:0の割合で追突されました。 その際乗っていたのが父の保険の車だったのでお見舞い金がもらえました。 私の任意保険で弁護士特約を使う予定だったので 自分の保険会社にも電話したらここでもお見舞い金がもらえるといわれ、父の保険でもらってますが二重取りして大丈夫なんですか?と確認し、大丈夫ですといわれたのでラッキーと思っていたら 後日電話でやっぱりだめですといわれました。 二重取りは不可なんでしょうか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 6 保険 車 夫 会社 二重 弁護士 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント らら 保険会社の方が無理と言ってるなら無理だと思います 保険会社は場所が違っても過去の履歴など全て共有してるのでもらっても後々わかってしまいます💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント