子育て・グッズ 子供に安心な湿布ってありますか?子供でなくて私が手に貼りたいのですが… 子供に安心な湿布ってありますか? 子供でなくて私が手に貼りたいのですが 2歳と5ヶ月の子供がいるため 匂いとか害なのかな?っておもいまして 無知ですいません💦💦 仕事復帰して、左手首を痛め湿布貼りたくて 腱鞘炎とかではないので病院は行かないつもりです。 市販のサロンパスやのびのびサロンシップ 匂いキツイですよね? 子供に大丈夫でしょうか! わかる方いたら、よろしくお願いします、 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 病院 2歳 夫 サロン 仕事復帰 初めてのママさん コメント ちぃちmam 無臭の湿布も売ってますよ🤗✨ 嫌いな子は嫌いかなと思いますが、害とかはないのではないかなー…と…曖昧ですみません😢 9月30日 初めてのママさん ドラッグストアで匂いなしの サロンパス買いました❤ ありがとうございました😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
ドラッグストアで匂いなしの
サロンパス買いました❤
ありがとうございました😁