コメント
まりな
はい!いつも秒で眠れてたのに全然寝付けなくなりました(꒪꒫꒪ )
まりな
はい!いつも秒で眠れてたのに全然寝付けなくなりました(꒪꒫꒪ )
「生理前」に関する質問
生理前にうっすらピンクが混じったおりものがでる方いますか? 生理不順ですが今回かなり遅れていて。 ただ、2.3日前から腰痛がひどくて今朝ピンク混じったおりものがありました。 生理くるんでしょうか🥺 3日前の最終行…
生理前〜生理中より、排卵期〜生理前の方が体調悪い方居ませんか🥺? 30代後半なのですが4年前に出産し、ここ数年排卵期〜がしんどくて悩んでいます… 排卵期なのに生理中みたいな下腹部痛や腰痛があったり、お腹もゆるくな…
同じ境遇の方、どうやって気持ちに折り合いをつけているかよろしければ教えてください。 東京近郊の出身 結婚を機に、夫の地元であふ地方に移住 そこで出産 自分の地元とは新幹線の距離です。 家族も友達もいない地で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひざ
生理前どのくらいからその症状ありましたか?
またいつも何時に寝てたのに何時まで寝れなくなりましたか?
まりな
1週間前くらいでした。
いつもは22時くらい、その期間は24時過ぎても起きてる事が多く、寝てもすぐ目が覚めるし、寝汗がもの凄かったです。
ひざ
私もです!
寝ようとしても寝れなくて😱
検査薬するまで寝れなくて怖くなかったですか?
まりな
怖いとかじゃなく、ん?変だな😂くらいにしか考えていませんでした。
あと、エアコンの風がやたら臭く感じました。お風呂も毎回のぼせてました😂
ひざ
私全く眠くならないので怖いって思ってました😱
エアコンですか?
車のエアコンは臭いです😱
まりな
怖いって感じてしまうのは嫌ですねぇ😭
リビングのエアコンです!
あと凄い胃もたれしてました😂
ひざ
妊娠してないと思うので睡眠薬もらってきました😱
胃もたれですか?それも1週間前からですか?
まりな
検査薬したんですか?
そうですね。
生理予定日当日に検査薬したらくっきり陽性出ました!
ひざ
まだ生理予定日の4日前なんで出ないと思って😱
まりな
私ならやっちゃいます!
ドゥーテストで!( ¨̮ )
ひざ
出ますかね?ドゥーテストって早期に出やすいんですか?
まりな
他のに比べて感度が良い気がします!
ひざ
なるほど!
やってみてから睡眠薬飲んだ方良さそうですね!
まりな
もしものことがあるのでそうしてみたほうがいいかもしれません(❁´◡`❁)*✲゚*
ひざ
そうですね😊
ありがとうございます!
まりな
グッドアンサーありがとうございます😊✨
ひざ
こちらこそ細かい質問にも答えてくれてとても参考になりました!
ありがとうございます!😊⭐️