妊娠・出産 生理前眠れなくて変だなって思って妊娠してた!っていう人いますか? 生理前眠れなくて変だなって思って妊娠してた!っていう人いますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠 生理前 ひざ(6歳, 8歳) コメント まりな はい!いつも秒で眠れてたのに全然寝付けなくなりました(꒪꒫꒪ ) 9月30日 ひざ 生理前どのくらいからその症状ありましたか? またいつも何時に寝てたのに何時まで寝れなくなりましたか? 9月30日 まりな 1週間前くらいでした。 いつもは22時くらい、その期間は24時過ぎても起きてる事が多く、寝てもすぐ目が覚めるし、寝汗がもの凄かったです。 9月30日 ひざ 私もです! 寝ようとしても寝れなくて😱 検査薬するまで寝れなくて怖くなかったですか? 9月30日 まりな 怖いとかじゃなく、ん?変だな😂くらいにしか考えていませんでした。 あと、エアコンの風がやたら臭く感じました。お風呂も毎回のぼせてました😂 9月30日 ひざ 私全く眠くならないので怖いって思ってました😱 エアコンですか? 車のエアコンは臭いです😱 9月30日 まりな 怖いって感じてしまうのは嫌ですねぇ😭 リビングのエアコンです! あと凄い胃もたれしてました😂 9月30日 ひざ 妊娠してないと思うので睡眠薬もらってきました😱 胃もたれですか?それも1週間前からですか? 9月30日 まりな 検査薬したんですか? そうですね。 生理予定日当日に検査薬したらくっきり陽性出ました! 9月30日 ひざ まだ生理予定日の4日前なんで出ないと思って😱 9月30日 まりな 私ならやっちゃいます! ドゥーテストで!( ¨̮ ) 9月30日 ひざ 出ますかね?ドゥーテストって早期に出やすいんですか? 9月30日 まりな 他のに比べて感度が良い気がします! 9月30日 ひざ なるほど! やってみてから睡眠薬飲んだ方良さそうですね! 9月30日 まりな もしものことがあるのでそうしてみたほうがいいかもしれません(❁´◡`❁)*✲゚* 9月30日 ひざ そうですね😊 ありがとうございます! 9月30日 まりな グッドアンサーありがとうございます😊✨ 9月30日 ひざ こちらこそ細かい質問にも答えてくれてとても参考になりました! ありがとうございます!😊⭐️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
生理前どのくらいからその症状ありましたか?
またいつも何時に寝てたのに何時まで寝れなくなりましたか?
まりな
1週間前くらいでした。
いつもは22時くらい、その期間は24時過ぎても起きてる事が多く、寝てもすぐ目が覚めるし、寝汗がもの凄かったです。
ひざ
私もです!
寝ようとしても寝れなくて😱
検査薬するまで寝れなくて怖くなかったですか?
まりな
怖いとかじゃなく、ん?変だな😂くらいにしか考えていませんでした。
あと、エアコンの風がやたら臭く感じました。お風呂も毎回のぼせてました😂
ひざ
私全く眠くならないので怖いって思ってました😱
エアコンですか?
車のエアコンは臭いです😱
まりな
怖いって感じてしまうのは嫌ですねぇ😭
リビングのエアコンです!
あと凄い胃もたれしてました😂
ひざ
妊娠してないと思うので睡眠薬もらってきました😱
胃もたれですか?それも1週間前からですか?
まりな
検査薬したんですか?
そうですね。
生理予定日当日に検査薬したらくっきり陽性出ました!
ひざ
まだ生理予定日の4日前なんで出ないと思って😱
まりな
私ならやっちゃいます!
ドゥーテストで!( ¨̮ )
ひざ
出ますかね?ドゥーテストって早期に出やすいんですか?
まりな
他のに比べて感度が良い気がします!
ひざ
なるほど!
やってみてから睡眠薬飲んだ方良さそうですね!
まりな
もしものことがあるのでそうしてみたほうがいいかもしれません(❁´◡`❁)*✲゚*
ひざ
そうですね😊
ありがとうございます!
まりな
グッドアンサーありがとうございます😊✨
ひざ
こちらこそ細かい質問にも答えてくれてとても参考になりました!
ありがとうございます!😊⭐️