※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるち
お出かけ

1泊2日でミラコスタに宿泊予定です。1日目のシーのチケットはとれたので…

1泊2日でミラコスタに宿泊予定です。
1日目のシーのチケットはとれたのですが、2日目のランドのチケットが取れず、2日目は諦めようと思ってました。

ミラコスタ内で宿泊者特典?みたいなのでチケットって買えたりしないんでしょうか…?

ディズニーのHP見ると『ご宿泊ゲストに限り、いずれかのパークをご利用いただける1デーパスポート(入園日:チェックイン日を除く滞在日)を1名様につき1泊1枚、ご宿泊のホテルにてご購入いただけます。』

とあります。

これは、1泊2日だと2日目のチケットは、2日目はホテルに滞在してないから買えないということですか?

知ってる方いらしたら教えてください。

コメント

ママリ

買えますよ!
チェックイン日を除く日に帰るので、2日目のチケット購入可能です。

• みるち

みるち

なんと!!!一気に希望が見えてきました!!!!
    ありがとうございます😭💓

• 9月30日
  • みるち

みるち

さっきも別の質問でコメントしてくださってありがとうございます!!
    本当に助かりました🥺✨

• 9月30日
  • ママリ

ママリ

いえいえ😊
    初日のチケットが取れたのは良かったですね!

ミラコスタ は、公式予約ですか?

私もディズニーホテルに泊まりたかったんですが、公式外だと予約が難しくて💦

• 9月30日
  • みるち

みるち

間違えて自分が自分にコメントしちゃいました💦

はい!公式から予約しました!
    GO TO使いたかったけど、やはり公式外だと難しくて…

11月に宿泊するホテルはパートナーホテルなのでよかったのですが……

• 9月30日
みるち

はい!公式から予約しました!

ママリ

やっぱり公式ですよね😅
ありがとうございます!