1泊2日でミラコスタに宿泊予定です。1日目のシーのチケットはとれたので…
1泊2日でミラコスタに宿泊予定です。
1日目のシーのチケットはとれたのですが、2日目のランドのチケットが取れず、2日目は諦めようと思ってました。
ミラコスタ内で宿泊者特典?みたいなのでチケットって買えたりしないんでしょうか…?
ディズニーのHP見ると『ご宿泊ゲストに限り、いずれかのパークをご利用いただける1デーパスポート(入園日:チェックイン日を除く滞在日)を1名様につき1泊1枚、ご宿泊のホテルにてご購入いただけます。』
とあります。
これは、1泊2日だと2日目のチケットは、2日目はホテルに滞在してないから買えないということですか?
知ってる方いらしたら教えてください。
- みるち(8歳)
コメント
ママリ
買えますよ!
チェックイン日を除く日に帰るので、2日目のチケット購入可能です。
みるち
はい!公式から予約しました!
ママリ
やっぱり公式ですよね😅
ありがとうございます!
みるち
なんと!!!一気に希望が見えてきました!!!!
ありがとうございます😭💓
みるち
さっきも別の質問でコメントしてくださってありがとうございます!!
本当に助かりました🥺✨
ママリ
いえいえ😊
初日のチケットが取れたのは良かったですね!
ミラコスタ は、公式予約ですか?
私もディズニーホテルに泊まりたかったんですが、公式外だと予約が難しくて💦
みるち
間違えて自分が自分にコメントしちゃいました💦
はい!公式から予約しました!
GO TO使いたかったけど、やはり公式外だと難しくて…
11月に宿泊するホテルはパートナーホテルなのでよかったのですが……