コメント
みかぽ
離婚だ⸝⋆⸝⋆
って決意したら未練なんてないです🙂
急ぎじゃないなら
寂しくなる感情がなくなったら離婚でいいんじゃないですか?
私が離婚した時は寂しいとか無かったし逆に嬉しくてアドレナリン出てる感じでした⸜( ' ᵕ ' )⸝*
るん
私も同じ感じです!
何回もケンカして実家帰ってって繰り返してきて…
まだ頑張れるまだ頑張れるって思ってるうちに2人目妊娠しましたが、もう限界がきてなんでこんなに我慢してしまったんだろうと思います。
無理って思ったらはやいに越したことはないです!
-
ままり
まだ離婚はされてませんか?
私もいま9wなんです😅
でもこいつと子育ては無理だなーと。
出てけ とか言われたし勢いで出てきてしまいました😔- 9月30日
-
るん
話し合いもできておらず公正証書つくってないのでまだですが、近々離婚する予定です!
妊娠中だと不安で踏み切れないですよね😭
でも妊婦にこんなこと言うやつ無理だな。の一択でした!
ウチのも妻を出ていかせるくらい追い詰めてるくせに勝手に出てったとかいうやつなんですよね、、
いい思い出もありますが悪い思い出が多すぎて未練は全くないです☺️- 9月30日
-
ままり
私も悪い思い出もたくさんです😂
ちなみにいつ頃出産予定ですか?😊- 9月30日
-
るん
12月下旬予定です!
あっとゆう間でした😂- 9月30日
-
ままり
もう少しですね😍
赤ちゃん楽しみですね💕- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私は離婚したくてしたくて。。離婚準備をしてました。離婚するまでは毎日イライラしてたんですが、離婚してから毎日happyでした。周りから大変だねーとかいわれたけど、いやいや。今のが全然いい!と言ってました。
離婚決めた時は未練なんてなんも、ないです!
良い思い出なんて思い出しもしなくて、相手のことなんて、本当無関心になっていたのでせいせいしました!
まほさんはまだいい思い出も思い出せるなら、喧嘩したとしても改善見込めると思います!!
もう少し考えてみても良いかも知れません!
それでも、やっぱり未来がみえないなら、私は早く離婚して新しい道スタートした方がとってもいいと思います!
-
ままり
私の場合もうすこし考えたほうがよさそうですね😭
確かに 大変だねーって言われたら
旦那といるほうが大変だわ!
ってなりそうです😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
コメントみました!!
妊娠おめでとうございます☺︎
子供は可愛いですよね💕
私も2人目妊娠する前から離婚したいなと思っていましたが、まだ迷いがありました。2人目妊娠して、私は産むと決めていましたが、産んでいいんだよね?って一応伝えたら、即答で「わかんない」って言われてから覚悟ができて落ち着いたら絶対離婚しよう!ときめました。
そして次男が1歳なる前に離婚しました。
そして現在は再婚してこの人と結婚できてよかったなって思います!!
あの時早めに離婚してよかったなっておもいます。
うちも今年1歳なった子と先日産まれた子がいるので下2人がまほさんちと同じになりますかね?
無理せず何かあったら吐き出してくださいね!!
まほさんにとって、良い方向にすすみますように!!- 9月30日
-
ままり
ありがとうございます🥺
妊娠中なのでいろいろ不安ですが何が良いのかよく考えて行動できるようにします😭- 9月30日
ままり
こいつと子育ては無理だ!
と思って実家に帰ってるんですけど
付き合ってた頃大好きだったなぁ~
とか考えてしまいます🙂
みかぽ
別居されたんですね🙂
離れてみて改めてってなったなら、またその時じゃないんだと思います⸝⋆⸝⋆
私も別居しましたが離婚考えてだったので清々してました🙂
ままり
そうなんですね🥺
でも戻ってもまた喧嘩繰り返すのは目に見えてるんですよな😭
みかぽ
喧嘩からの別居なんですね😂
次は旦那さんが出るように仕向けたらいいかと、、
うちは、私は子供居るんだから出てくなら旦那♡ってなってます😂自然と喧嘩も無くなりました。
ままり
うちも前回 子どもの環境変えるのはよくないから旦那が出ていくと 両親も巻き込んで話したのに「出てけ」とまた言われて…🤣
旦那も勢いで言ってるのかわからないですけど 私全部本気で捉えるタイプなんです😱
そして私にも我慢の限界があります😭